Подписка 2020/21

Your choice






Подписки

Юг + Север More
Left 990 ps.
5 500 c
0
Демократичный вариант для активной поддержки команды. Вы сможете выбрать места на любом ярусе Южной и Северной трибун стадиона.
Центр More
Left 1951 ps.
13 000 c
0
В эту подписку включён выбор места на секторах 6-11 Восточной трибуны и 17-22 Западной трибуны – нижний и верхний ярусы. Также вы можете при желании выбрать место на Южной и Северной трибунах.
VIP More
Left 169 ps.
30 000 c
0
Выбор мест в VIP и Семейном секторах. Обратите внимание: в стоимость подписки не входит питание на матчах. За дополнительную плату можно приобрести еду и напитки в подтрибунной зоне каждого из секторов. После оплаты проверьте раздел «Подписки» в профиле
Ресторан More
Left 27 ps.
90 000 c
0
Доступ к выбору мест в ресторане «Северный Экспресс» на 4 ярусе стадиона. Обслуживание и меню на выбор уже включены в стоимость подписки. После оплаты проверьте раздел «Подписки» в личном кабинете.
Diamond More
Left 98 ps.
150 000 c
0
Доступ к выбору мест в секторе DIAMOND. Идеальный обзор поля с мягких кресел напротив центральной линии, отдельный вход на стадион. Еда и напитки в формате шведского стола включены в стоимость. После оплаты проверьте раздел «Подписки» в личном кабинете.

Your info

Number confirmation is required Get a free code via SMS

Payment


Оформляя заказ на нашем сайте, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и подтверждаете, что изучили информацию о покупке билетов.